Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

ginger

Сегодня видела котика на выгуле

А мы Яшу не гуляем. Мы не знаем, как ему потом лапы мыть. Вернее - как - знаем. Но это невозможно в связи с его суровостью, он нас и за меньшие экзекуции рвет в клочья.



Хозяйка котика была в теплой домашней пижаме. У нас тут так модно и можно по улицам ходить. Это я все что-то выпендриваюсь, одеваюсь как будто до сих пор в Москве... Никак не могу понять, что уехала в далекое замкадье и тут все можно.
white cat

О ужас!...

Помню, как мы умилялись, когда он, котенком еще, сумел запрыгнуть на стол. Как сетовали, когда подростком он сиганул на холодильник, с тех пор мы не могли убирать туда от него вещи.



Collapse )
white cat

4

Недавно звонит Гао Сян и говорит: я вашему коту кормушку привезу. И привез. Непонятно только осталось, то ли он купил в подарок, то ли она у него в закромах лежала еще с тех пор, как Яша у него жил. Но теперь у Яши есть кормушка и водопойка в одном агрегате.

korm.jpg

Корм засыпается сверху, а потом снизу через открывающийся люк можно порционно добавлять его в тарелку. Люк открываем мы с Лисичкой, но и Яша может лапой там орудовать, правда у него не особо получается. Вода наливается в бутылочку и потом вытекает в плошку по мере выпивания, загадочные сообщающиеся сосуды, но иногда, правда, приходится на бутылку сверху нажимать, чтобы вытекла. Я так и не поняла, работают сосуды или нет, и если работают, то почему не всегда. Но главное - Яша рад: до сих пор дерет коробку от подарка.
ginger

2

Новый учебный год прекрасен, когда тебе не надо в школу, все институты и академии закончены. С одной стороны, свобода великолепна! С другой, смотришь на уходящую в школы и институты молодежь и думаешь: а как же мы? Вы нас не забыли случайно? И куда ушло лето?


Жильцы первого этажа.

Желаю вам продуктивного учебного года! Какие планы?