Liu Lanna (liulanna) wrote,
Liu Lanna
liulanna

Categories:

Первым делом про Яшу, конечно же

Жил один 8 суток. Коробка сухого корма, четыре плошки с водой и немного молока в пятой. Туалет большой, там поместились бы два-три взрослых кота, наполнитель комкующийся.

Спорили, оставить ли приоткрытым окно в маленькой комнате. В спальне оставили, но дверь туда закрыли. Я говорю: если Яша умрет от холода, виноват будешь ты. Лисичка говорит: если Яша задохнется без воздуха, виновата будешь ты. Но таки закрыла. И так сквозняка из-под двери спальни хватает, я б там околела. У нас в квартире в этот сезон максимальная температура дома +10 днем.

Закрыли ценные вещи в спальне, оставили гостиную и маленькую. Китайские родители заходили три раза, Яша не давал им посидеть на диване и укусил маму до крови.


На фото сидит за своим домиком, в котором спит. Мама сфотала и нам прислала.

Потом родители закрыли маленькую комнату, потому что он творит дела... Даже я была в легком шоке, когда это все увидела. На полу ровным слоем, ступить некуда, мусор, нарвано туалетной бумаги и картона, тряпочки раскиданы, игрушки, орехи... Но я была очень рада, что интернет не перегрызен.

Яша тоже очень рад, мурлычет, мяукает, лезет, играет, а я нахожусь в процессе отучивания его кусаться, сую апельсиновые шкурки под нос, или водой. Он уже стал кусаться полегче, не нажимает. В общем - кот здоров и невредим. Мы с ним тут вроде тоже пока.
Tags: Яша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments