Liu Lanna (liulanna) wrote,
Liu Lanna
liulanna

Category:

Туалет и ванна

Купили шампунь от блох, ошиблись, оказался кондиционер для пушистости и блеска. Купили лоток-туалет, ошиблись с размером, пришла огромная коробка, будто в ней стиральная машина. Там - целый кошачий бассейн! Решили его использовать как ванну.

Купили наполнитель, но так как туалет не туалет, а огромный бассейн, то насыпали в небольшой старый тазик. Но он упорно ходил писать в свою постельку - коробку с матрасиком и простынкой-тряпкой. Убрать эту конструкцию не решалась, вдруг он тогда пойдет в неположенные места, стирала пеленки простынки. А на тазик с наполнителем не реагировал, вырывался, убегал. На следующий день чудом подловила до того как... и посадила в тазик. И тут до него дошло! там же можно рыть! Вот он, радуется сему факту:



А Лисичка решил его помыть просто водой в кошачьем бассейне. Я была против просто так мыть, без лечебного шампуня, лишний стресс, но Лисичка был настроен на чистоту. Кот пищал, выдирался, а как только отпустили, радостно заскакал, ловя свой хвост, тут же забыв, что только что был в ванной. Отодвинула диван и холодильник и там вымыла: чтоб свежевымытый белый и пушистый не запачкался. Голову не мыли, нельзя, говорят, только тело до шеи. Уши ему почистила ушной палочкой.
Tags: Яша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →